F16戰機迎曙光 花蓮元旦有看頭


為迎接二○一四年第一道曙光,空軍花蓮基地F-16戰機配合在七星潭的迎接曙光活動,空軍四零一聯隊政戰部主任柳惠千昨天表示,花蓮縣議會函文給國防部獲得同意後,只要當天的天氣許可下,將做F-16戰機編隊飛行「衝曙光」。



柳惠千指出,花蓮縣議員何禮臺與該聯隊長竇鼐鈞聯繫,希望空軍能配合在七星潭海岸舉辦的迎接二○一四年第一道曙光活動,花蓮基地F-16戰機做衝場及編隊飛行的科目,除了讓活動增色外,也活絡整個迎接曙光的活動,立即獲得該聯隊長的正面回應。



柳惠千表示,近年來國防部為宣導國防安全及全民教育,都會主動配合各縣市各項活動的需求,只要向國防部提出申請,大都將調派人員、武器及裝備參與活動,這次花蓮各界在七星潭舉辦迎接二○一四年第一道曙光活動,該基地獲得國防部的同意後,只要當天的天氣許可下,F-16戰機將做編隊飛行「衝曙光」。



演出大雁、手指及鑽石隊形等編隊飛行
柳惠千說,七星潭迎接第一道曙光活動,空軍配合的F-16戰機,可以做出大雁、手指及鑽石隊形等編隊飛行,空軍減少一般的上班時段(環保時段)做飛行練習,可以利用非環保時段的星期假日做練習,以配合地方的需求。



二○○○年(千禧年),花蓮各界在新城鄉七星潭海岸舉辦迎接第一道曙光活動,當時也商請花蓮基地F-16戰機做配合,但空軍高層要求配合的四架F-16戰機,只能做起飛衝場的動作,禁止飛行員作其他的飛行表演,讓大批守候的民眾大失所望,明年迎接第一道曙光的活動,只要天氣良好,將可以看到F-16戰機編隊飛行「衝曙光」。



資訊來源:http://www.ksnews.com.tw/index_ex.php


圖片來源:http://tw.news.yahoo.com/f16%E6%88%B0%E6%A9%9F%E8%BF%8E%E6%9B%99%E5%85%89-%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%85%83%E6%97%A6%E6%9C%89%E7%9C%8B%E9%A0%AD-034456524.html


圖片來源:http://pujols.pixnet.net/blog/post/20598159-%5b%e8%8a%b1%e8%93%ae%5d%e4%b8%83%e6%98%9f%e6%bd%ad


 


友善連結 :

花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,TAXI旅遊網:

旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),

旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)

花蓮租車包車資訊 HTTP://WWW.HL-TTA.COM.TW

花蓮租車旅遊網 HTTP://WWW.HUA-LIEN.COM/TTA

花蓮旅遊推薦 HLTOUR.SSP.TW

花蓮旅遊推薦 WWW.TAIWANHUALIEN.COM/







題目 : 台灣本地遊
部落格分类 : 旅行觀光

發表留言

秘密留言

常春藤旅遊
花蓮旅遊
花蓮租車
花蓮包車
花蓮地圖
花蓮海洋公園門票
花蓮賞鯨
花蓮溯溪
花蓮泛舟
太魯閣行程
花蓮自由行
國內旅遊
http://www.hl-tta.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?Category=151091
花蓮市富吉路1-8號
電話:(03) 8465-535
傳真:(03) 8465-532
多胞胎部落格
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR