伴手禮新選擇-郭榮市哈姆

  擁有七十年老字號的郭榮市手工煙燻火腿,挑選花蓮市農會嚴格把關的花蓮健康豬肉,不添加任何色素及防腐劑,堅持古法煙燻、手工限量,且每日新鮮現做。於花蓮地區不僅深受顧客青睞,更為各家媒體報導的焦點,現也成為網路團購熱賣的產品。



攝影/吳東峻 


  1939 年,創辦人郭境盛先生與其夫人蕭阿粉女士於花蓮市中山路開設餅舖,生產台式漢餅類產品,並向日人習得技術,進一步研發出郭榮市哈姆,後定名為「郭榮市手工煙燻火腿」。(註:「哈姆」為日本語火腿的音譯)



攝影/吳東峻


  郭榮市食品行推出的乳酪蛋糕有多種,其中筆者特別推薦「哈姆乳酪蛋糕」這款送禮自用兩相宜的產品。



攝影/吳東峻


  乳酪綿密的口感加上煙燻火腿的香味,再由黑胡椒提味,甜鹹比例配合得恰到好處,多吃幾塊也不會膩。如果這時候再加上一杯香濃的咖啡,鐵定是品味下午茶的絕佳選擇。



攝影/吳東峻 


  近期的年節禮盒(包括手工醃燻火腿、臘肉、蛋糕等)正熱銷中,網路團購持續爆滿。有興趣的朋友可以上郭榮市手工醃燻火腿網站上參考訂購唷!


郭榮市手工煙燻火腿
網址:
http://www.unclekuo.com/index.htm
地點:花蓮市富國路41號(總店)
電話:(03) 8576-765


 


花蓮旅遊資訊歡迎洽詢:


T.T.A.花蓮旅遊租車公司
花蓮市富吉路1-8號
電話:(03) 8465-558
傳真:(03) 8465-532

題目 : ★旅行也不能忘記要發掘美食!
部落格分类 : 旅行觀光

發表留言

秘密留言

常春藤旅遊
花蓮旅遊
花蓮租車
花蓮包車
花蓮地圖
花蓮海洋公園門票
花蓮賞鯨
花蓮溯溪
花蓮泛舟
太魯閣行程
花蓮自由行
國內旅遊
http://www.hl-tta.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?Category=151091
花蓮市富吉路1-8號
電話:(03) 8465-535
傳真:(03) 8465-532
多胞胎部落格
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR