花蓮團購美食--吳媽媽包子店


便宜也有好包子!新鮮美味~


誰說便宜,就沒有品質優良的包子饅頭呢?位在花蓮吉安鄉的吳媽媽包子專賣店,期盼打破一般人對於「價錢」=「品質」的直接想法,更希望透過專業化的生產流程與嚴格品管之下,讓出產的產品依然是新鮮又美味。



鮮肉包


萬年不敗的人氣鮮肉包,是店內的熱門口味。內餡飽滿扎實、肉汁鹹香有味,不論是主婦晚起蒸早點,或是學生獨居當正餐都相當適合。



南瓜絲饅頭.蔥花捲


捲捲系列是吳媽媽包子專賣店的人氣品項,從蔥花捲、銀絲捲、南瓜絲饅頭一直到芋頭絲饅頭等,選擇相當多元。



南洋紫米包


養生口味的南洋紫米包,為店內主推的養生系列包子,紫米內餡裡加入些許椰粉調味,連外皮也吃得到紫米顆粒,口感層次豐富。



德式熱狗捲


選用德式熱狗作為內餡,肉質口感好、較不油膩,包入香Q饅頭皮,灑上些許調味,像是中式的熱狗堡,廣受學生族群喜愛。



義大利培根起司包


當中式包子遇上了義式口味,風味濃郁、料滿多汁,是義大利培根起司包的美味特色!豐富內餡與彈嫩麵皮很受喜愛,是最當紅的品項。


 


營業時間8:00~21:00


訂購專線:


電話:(03)8522737、(03)8528737


傳真:(03)8524719


營業地址:花蓮縣吉安鄉中山路一段16號


文字及圖片來源:


大台灣旅遊網http://038528737.tw.tranews.com/


友善連結 :


花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,TAXI旅遊網:

旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),

旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)

花蓮租車包車資訊 HTTP://WWW.HL-TTA.COM.TW

花蓮租車旅遊網 HTTP://WWW.HUA-LIEN.COM/TTA

花蓮旅遊推薦 HLTOUR.SSP.TW

花蓮旅遊推薦 WWW.TAIWANHUALIEN.COM/





題目 : ★旅行也不能忘記要發掘美食!
部落格分类 : 旅行觀光

發表留言

秘密留言

常春藤旅遊
花蓮旅遊
花蓮租車
花蓮包車
花蓮地圖
花蓮海洋公園門票
花蓮賞鯨
花蓮溯溪
花蓮泛舟
太魯閣行程
花蓮自由行
國內旅遊
http://www.hl-tta.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?Category=151091
花蓮市富吉路1-8號
電話:(03) 8465-535
傳真:(03) 8465-532
多胞胎部落格
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR